16 октября 14:15

Белла Хадид признана самой красивой женщиной в мире — ты удивишься, кто на десятом месте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Белла Хадид — 1 место

Фото: Global Look Press / ImagePressAgency / face to face

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя топ-модель Белла Хадид была признана самой красивой женщиной в мире — ее пропорции лица больше всего подходят под стандарты золотого сечения, принятого у древних греков. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Список актрис, чьи пропорции лица максимально приближены к золотому сечению, которое предложили древние греки в качестве единого идеала красоты, составил звездный хирург Джулиан Де Сильва. Совпадение черт лица Беллы Хадид с каноном составляет 94,4 %, за ней следует 38-летняя певица Бейонсе с совпадением 92,4 %. Кроме того, в топ-10 самых красивых женщин попали Эмбер Херд, Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Кейт Мосс, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и Кэти Перри, а список замыкает англичанка Кара Делевинь — она близка к идеалу на 89,9 %. Помимо этого, хирург оценил каждую часть лица селебрити по отдельности и выяснил, что у Беллы Хадид почти идеальный подбородок, самые идеальные глаза оказались у Скарлетт Йоханссон, а форма лица, которую можно принять за эталонную, — у Бейонсе.

Как бы там ни было, Белла Хадид не раз прибегала к хирургическому вмешательству, чтобы изменить свою внешность. Стоит отметить, что изначально ее лицо было далеко от идеала.

Согласна ли ты с хирургом? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press