Обновлено 7 апреля 2020

Эмбер Херд (Amber Heard)

Combined Shape
34
года

Родилась
22 апреля 1986
170
см

Место рождения
Остин, Техас, США
47
кг

Знак зодиака
Телец

Детство и юность

Эмбер Херд родилась в Техасе. С ранних лет она занималась в театральных кружках, а также училась в Католической школе и подрабатывала уборщицей. В 16 лет лучшая подруга актрисы погибла в автокатастрофе. Это настолько сильно повлияло на Херд, что она стала атеисткой и отправилась в Нью-Йорк, чтобы работать моделью. Но вскоре она поняла, что эта профессия ей неинтересна и решила стать актрисой.

Карьера

Впервые Херд появилась на экране, сыграв эпизодическую роль в сериале «О. С. — Одиноких сердцах» и спустя несколько месяцев дебютировала в большом кино, в фильме «В лучах славы». Затем ее фильмография пополнилась несколькими малобюджетными и не очень известными картинами, как «Снадобье вурдалака», «Убийственная сексуальность», «Здесь и сейчас».

Кадр из фильма «Все парни любят Мэнди Лейн»

Свою первую главную роль Эмбер исполнила в фильме «Все парни любят Мэнди Лейн», а после ее пригласили сниматься в сериале «Палм Спрингс», ради которого ей пришлось сбросить 11 килограммов. После этого Херд заприметили многие именитые режиссеры и главных ролей в ее карьере стало гораздо больше. Несмотря на внушительный список картин с участием Херд, настоящую популярность ей принес фильм «Ромовый дневник», где ее партнером стал Джонни Депп. Именно с этого момента началась их история любви.

Кадр из фильма «Ромовый дневник»

В 2017 году Эмбер приняла участие в съемках суперегройского фильма «Лига справедливости», сыграв жену Аквамена. Также актриса выступала в роли продюсера картин «Сироп» и «И наступит тьма».

Личная жизнь

В 2005 году на съемках фильма «Убийственна сексуальность» Херд познакомилась с актером Криспином Гловером. В 2007 году они начали встречаться, но спустя год расстались. Затем Эмбер закрутила роман с художницей Тасей Ван Ри. Их отношения продлились три года. В 2010 году актриса совершила каминг-аут, признавшись в бисексуальности, а спустя некоторое время начала встречаться с Джонни Депп. Они поженились в 2015 году и уже через год развелись. В 2017 Эмбер закрутила роман с Иолном Маском, но и эти отношения не продлились долго.

Фильмография

  • Лига справедливости (2017)
  • Согласен, но на время (2017)
  • Девушка из Дании (2015)
  • Супер Майк XXL (2015)
  • Когда я снова проживу свою жизнь (2015)
  • Аддеролловые дневники (2015), $ 416 667
  • Принц (ТВ, 2015)
  • 3 дня на убийство (2014)
  • Мачете убивает (2013)
  • Паранойя (2013)
  • Не бойся, я с тобой (2012)
  • Сироп (2011)
  • Клуб Плейбоя (сериал, 2011)
  • Ромовый дневник (2010)
  • Сумасшедшая езда (2010)
  • И наступит тьма (2010)
  • Палата (2010)
  • Река-вопрос (2010)
  • Семейка Джонсов (2010)
  • Отчим (2009)
  • Шоу Кливленда (сериал, 2009 – 2013)
  • Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
  • Сдохни! (2009)
  • Информаторы (2008)
  • Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
  • Никогда не сдавайся (2008)
  • Ошеломление (2007)
  • Блудливая Калифорния (сериал, 2007 – 2014)
  • Палм Спрингс (сериал, 2007 – ...)
  • День 73 с Сарой (2007)
  • Здесь и сейчас (2007)
  • Цена расплаты (2006)
  • Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
  • Альфа Дог (2005)
  • Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...)
  • Северная страна (2005)
  • Убийственная сексуальность (2005)
  • Айсли: Я не была готова (видео, 2005)
  • Снадобье вурдалака (2004)
  • В лучах славы (2004)
  • Гора (сериал, 2004 – 2005)
  • Джек и Бобби (сериал, 2004 – 2005)
  • О.С. – Одинокие сердца (сериал, 2003 – 2007)

Фото: kinopoisk, globallookpress

Расскажите друзьям
Первая
1 из 4