29 марта 14:17

Без макияжа, с гулькой и в oversize: беременная Джанабаева показала честное фото

1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

Reload
41-летняя певица поделилась с фолловерами честным снимком.

Несколько часов назад Альбина Джанабаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой предстала не в эффектном образе, а такой, какая есть на самом деле, без прикрас. Беременная третьим ребенком экс-солистка группы «ВИА Гра» запечатлелась в пустом кинозале. Она одета в худи oversize, скрывающий ее живот, свободные джинсы с подворотами и гигантские кроссовки. Волосы исполнительницы собраны в гульку, а на лице нет макияжа. Несмотря на это, она выглядит прекрасно, излучает счастье и радость.

Альбина Джанабаева

Instagram / @albinadzhanabaeva

Ранее Альбина Джанабаева восхитила поклонников профессиональными кадрами, на которых предстала в образах пай-девочки и дерзкой красотки.

Напомним, что исполнительница поделилась с поклонниками новостью о скором пополнении в семье 15 марта. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе ожидают появления на свет третьего общего ребенка: у четы музыкантов уже подрастают двое сыновей — 17-летний Константин и 6-летний Лука. Супруги не раскрывают пол малыша, однако на днях за них это сделал Филипп Киркоров. Король отечественной эстрады уверил, что звездная пара ожидает сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

Расскажите друзьям