21 июля 14:11

Облысевшая мама прекратила носить парики ради дочки, которая тоже страдает алопецией

1 / 4

Кири Аткинсон и Пайва

Фото: Facebook / @kiri.atkinson

Reload
23-летняя молодая британка Кири Аткинсон, страдающая алопецией, была в отчаянии, когда поняла, что ту же особенность унаследовала ее 2-летняя дочь Пайва.

В течение последних семи лет Кири носила парики, но прекратила делать это ради того, чтобы Пайва чувствовала себя более уверенной в себе. Сама Кири потеряла волосы в 16 лет. Она считает, что это произошло из-за стресса на фоне развода родителей.

Кири избавилась от парика и сделала несколько эффектных селфи для своего Facebook, показав, как она и Пайва выглядят без волос. Она призналась, что у нее буквально свалилась гора с плеч. «Видеть Пайву такой веселой, позировать вместе было так восхитительно, я светилась от гордости. Она любит фотографироваться, и я обожаю ее за это», — цитирует женщину Daily Mail.

Кири Аткинсон и Пайва

Facebook / @kiri.atkinson

Мы говорили с ней о ее внешности на днях, ведь ей скоро предстоит пойти в садик. Мы с ее отцом знаем, что дети бывают жестоки, и дома она наверняка спросит, почему выглядит не как другие дети, почему у нее нет волос,

— говорит Кири. Пост в Facebook с лысыми селфи мамы и дочки набрал тысячи лайков, сейчас семье приходит масса сообщений поддержки.

Кири Аткинсон и Пайва

Facebook / @kiri.atkinson

Когда ей исполнился год, у нее появились залысины. В ноябре 2019 года она потеряла брови, ресницы и остатки волос на голове,

— рассказывает Кири, не скрывая, что винила себя за «плохие» гены дочки. Теперь она уверена — они обе прекрасны. Уже в сентябре Пайва пойдет в детский сад, и родители не сомневаются, что мамин пример поможет ей пережить возможные трудности.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook / @kiri.atkinson