Загрузка ...
21 октября 11:47
1 мин.

Брови-ниточки и мелирование: Безрукову не узнать на архивных фото из 90-х

56-летняя актриса начала свою карьеру манекенщицы еще много лет назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Безрукова

Фото: Instagram

Ирина Безрукова с детства мечтала стать актрисой. Чтобы добиться своей цели, она приехала из родного Ростова-на-Дону в Москву. Но, как оказалось, актерской деятельности предшествовали модельные показы. Звезда рассказала, что в 90-е был период, когда фильмы практически не снимали, а стабильный заработок был нужен. Несколько часов назад Ирина Безрукова опубликовала пост с кадрами из модельного прошлого.

Тогда только-только стали появляться модельные агентства. И я устроилась в одно из них. Платили скромно за показы, но я работала много,

— поделилась артистка.

На снимках Безрукова выглядит роскошно. На первом кадре звезда идет по подиуму в Гостином дворе в длинном коричневом платье с экстремальным вырезом на груди и массивным ремнем. В макияже поставлен акцент на красную помаду. Кстати, в те времена Безрукова была рыжей и носила по тем временам модные брови-ниточки. На втором на ее голове собрана копна роскошных темных волос, а сама она предстала в весьма смелом платье с вау-разрезом. На третьем кадре на актрисе клетчатый разноцветный наряд, а на четвертом Ирину и вовсе нельзя узнать в очках с черно-белыми хвостиками.

Звезда также отметила, что на ней была представлена одежда от российских модельеров Татьяны и Екатерины Беляковских.

Ранее Ирина Безрукова поделилась сногсшибательными кадрами в купальнике и похвасталась идеальной фигурой.

Фото: Instagram / @irina_bezrukova_official.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят