Загрузка ...
25 сентября 18:49
1 мин.

Время не властно: 56-летняя Ирина Безрукова похвасталась роскошной фигурой в купальнике

Актриса опубликовала фото с отдыха в своем Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Безрукова

Фото: Instagram / @irina_bezrukova_official

Бывшая супруга Сергея Безрукова обладает прекрасными внешними данными. На новом фото Ирина предстала в слитном черно-белом купальнике от бренда Chanel. Актриса позировала на фоне пальм и бассейна в солнцезащитных очках и с красной помадой на губах. Выглядела Безрукова сногсшибательно!

Ирина всегда одевается со вкусом. Для своих выходов актриса выбирает элегантные наряды, которые показывают ее фигуру в выгодном свете, подчеркивая все достоинства.

Недавно Безрукова появилась на избирательном участке без макияжа. Артистка показала себя в сториз в естественном обличье и покорила своих поклонников. Даже без грамма косметики Безрукова выглядит роскошно.

Напомним, что брак Ирины и Сергея Безруковых распался в 2015 году. Экс-супруги остались в дружеских отношениях. После развода актер женился на своей новой возлюбленной Анне Матисон. Вместе они воспитывают троих детей Марию, Степана и недавно рожденного Василия. Также у Безрукова есть двое детей от актрисы Кристины Смирновой. Ирина же пока не планирует заводить новые отношения, посвящая много времени карьере.

Фото: Instagram / @irina_bezrukova_official