5 февраля 17:42

Боярская поделилась честным селфи в растянутой толстовке и с красавцем-мужем Матвеевым

1 / 10

Елизавета Боярская

Reload
Елизавета Боярская в естественном образе показала и рассказала, как они с мужем разбирают мусор.

35-летняя Елизавета Боярская снова появилась в натуральном образе на очередном фото в Instagram. На снимке они вместе с мужем Максимом Матвеевым выглядят по-домашнему: растянутые домашние вещи, небрежный пучок и отсутствие макияжа у Лизы. Кроме того, актриса в посте рассказала о насущной проблеме раздельного мусора — она давно следит за этой темой и старается сортировать отходы. На фото семья сидит в помещении и раскладывает разные материалы в разные мусорные пакеты.

Под постом поклонники рассказали о своем опыте борьбы с мусором и похвалили пару за осознанный подход к экологии планеты: «Вы красавчики! Просто молодцы», «Все прекрасно в этом посте — фото, описание, комменты, суть!», «Лизочка, вы большие молодцы! жить надо осознанно», «Хороший пример всем!»

Напомним, что Елизавета Боярская часто предстает перед подписчиками в естественном образе без прикрас. Она делится домашними селфи, показывает семейную жизнь с мужем и двумя сыновьями, а также нередко обращает внимание подписчиков на серьезные проблемы

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям