21 декабря 2020 12:39

«Любимая»: Матвеев трогательно поздравил Боярскую «горячим» снимком с ней

1 / 11

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Пресс-служба

Reload
38-летний Максим Матвеев написал нежное поздравление супруге Елизавете Боярской в честь ее 35-го дня рождения. Юбилей актриса отпраздновала 20 декабря.

Исполнитель роли Шерлока Холмса в новом сериале «Шерлок в России» поделился с поклонниками ранее не опубликованными снимками, на которых запечатлена именинница. В кадре Елизавета позирует в темном платье миди с эффектным декольте и пышной юбкой. Боярская распустила волосы и сделала умеренный макияж с акцентом на глаза.

На последней фотографии звездные супруги позируют вместе, нежно прижавшись друг к другу. Также артист нежно обратился к имениннице.

С днем рождения, любимая!! Пусть все будет так, как ты захочешь,

— трогательно написал под публикацией Матвеев.

Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям Максима. Также многие отметили, что совместный снимок артистов получился очень «жарким».

«Какая прелесть», «Самые шикарные», «Уф, какие горячие», «Как же прекрасна ваша любимая! Берегите», «Будьте счастливы», — высказались фолловеры.

Максим и Елизавета нечасто выходят в свет вместе. Недавно супруги сделали исключение из собственных правил и посетили питерскую премьеру картины «Серебряные коньки». Уходящий год стал для Боярской непростым — так, в начале августа 2020 года стало известно, что актрису за долги разыскивали судебные приставы.

Также Елизавета разоткровенничалась о своих отношениях с другом и коллегой Данилой Козловским, отметив, что у них «очень близкие отношения».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lizavetabo/Instagram; Пресс-служба

Видео: @Первый Канал/ YouTube