26 ноября 2021, 16:09
2 мин.

Брови-ниточки и каре: Бузова поделилась архивными снимками с папой — ее не узнать

35-летняя звезда трогательно поздравила отца с днем рождения и опубликовала фотографии многолетней давности в личном блоге.
Читайте на тему:

Несмотря на свой плотный рабочий график и проблемы со здоровьем, Ольга Бузова всегда думает о близких и старается больше проводить с ними время. Сегодня популярная певица опубликовала в личном микроблоге пост с серией архивных фотографий с папой Игорем Дмитриевичем. В публикации девушка нежно поздравила его с днем рождения. На снимках отец и дочь внешне очень похожи.

Папуля, с днем рождения. Спасибо за жизнь, за воспитание, любовь и правильные ценности, за доброту, чувство юмора, за песни Queen, наши воскресные зоопарки, за любовь к собакам, за математику, и многое другое, и за длинные ровные ноги, конечно. Будь здоров и счастлив, для меня это самое главное. Ну и в честь др ловите архив наших фото с па. Какой все-таки у мамы хороший вкус,

— подписала пост звезда.

На первом снимке Ольге всего лишь полтора года, на втором она уже в возрасте 16 лет. В те годы ведущая носила стрижку каре и у нее были брови-ниточки. На третьем будущей звезде 19 лет. Здесь Ольга запечатлена уже в том образе, по которому ее помнят как участницу «Дома-2»: белокурые и вьющиеся волосы до поясницы, большое количество автозагара и приспущенные джинсы.

В комментариях поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали звездному папе здоровья и благополучия. Кроме того, фанаты отметили невероятную схожесть отца и дочери, а также сравнили саму Ольгу с Бритни Спирс.

Недавно стало известно, что мама Ольги Бузовой переболела коронавирусом.

Фото: Instagram / @buzova86.

Новости партнёров
О чем говорят