12 января 14:38

Бузова рассказала об осложнениях после «Ледникового периода» и показала деформированный палец

1 / 10

Ольга Бузова

Reload
Бузова пожаловалась на рецидив болезни, вызванной врожденным дефектом стопы, после участия в ледовом шоу.

34-летняя телеведущая Ольга Бузова сейчас отдыхает на Мальдивах вместе со своим возлюбленным. При этом красотка не забывает делиться с фанатами подробностями личной жизни и фото с отдыха. На этот раз Ольга пожаловалась на обострение врожденного заболевания — боль в выпирающей косточке на большом пальце ноги. По мнению самой Ольги, причиной появления шишки стало ее участие в ледовом телешоу. Бузова сказала, что уже удаляла косточку, но она появилась снова и теперь требуется повторная операция.

Живу с болью каждый день,

— отметила Ольга и добавила в следующей Stories: «Делала операцию в Мюнхене, вырезали кость, после опять выросла очень сильно, ноет каждый вечер... Где делают хорошие операции, чтобы отрезать и заново не росла».

Напомним, что недавно Бузова показала фолловерам исхудавшую фигуру со стальным прессом — результат усердных тренировок для шоу «Ледниковый период». Ольга, к слову, дошла до самого финала, несмотря на семейные трудности и настигший ее сестру инсульт. К счастью, на днях Анну выписали из больницы, а дома ее тепло встретили родные. Сейчас Ольга Бузова наслаждается морем и солнцем вместе с любимым на Мальдивах.

А что ты думаешь о честном признании Ольги Бузовой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova_86

Расскажите друзьям