18 мая 22:10

До и после: хирург случайно увеличил нос звезды «Дома-2» Насти Балинской в три раза, но она исправила лицо

1 / 13

Настя Балинская, 2019

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская едва не повторила печальную судьбу певицы Саши Project.

Напомним, что Саша Project из-за ошибки хирурга чуть не лишилась носа.

Неудачная ринопластика подвела и Настю Балинскую: в феврале 2019 года девушка признавалась, что ее нос после грубого вмешательства увеличился в три раза, а его спинка провалилась. Девушка не могла публиковать фото без фильтров и не знала, как вернуть внешность. Тогда она — после всех манипуляций с фотокоррекцией — выглядела примерно так:

Настя Балинская, 2019

Instagram

Сейчас и в фас, и в профиль Балинская выглядит иначе, за что благодарит своего нового врача-косметолога. Специалист помогла ей исправить лицо.

Настя Балинская, 2020
Настя Балинская, 2020
Носик мой уже становится меньше и ровнее. Сделали мне яблочки, а то у меня очень худое лицо, с яблочками я стала смотреться намного милее. Когда все остальные косметологи почему-то кололи мне скулы и пытались еще больше подчеркнуть мою худобу, от этого лицо смотрелось еще более грубым,

— вспоминает звезда реалити. Исправила Настя не только нос и овал лица, но и раздутые губы. «Мы наконец-то убрали мои ужасные губы и сделали их по новой технике, вытянув вверх, такая форма мне прям очень нравится», — объясняет она. А ты видишь разницу во внешности Насти Балинской до и после новой пластики?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям