5 февраля 19:22

«Спинки носа почти нет»: звезда «Дома-2» Настя Балинская изуродовала лицо ринопластикой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Анастасия Балинская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская может повторить печальную судьбу Саши Project.

По теме

Певица Саша Project много лет была вынуждена провести в попытках устранить последствия неудачной ринопластики, которую доктор сделал ей без ее ведома, в итоге практически оставив женщину без носа. Анастасия Балинская на ринопластику отважилась сознательно, правда, она хотела только исправить мешавшую дышать искривленную перегородку и убрать горбинку. Увлекшийся врач, по словам Насти, уговорил ее укоротить нос.

Анастасия Балинская

Была маленькая горбиночка, которая меня раздражала в тот момент, видимо в силу моей молодости. И я решилась на этот шаг, ведь слова хирурга были таковы: убрать горбинку, нос будет казаться длинным, надо тогда сразу и укоротить его. А я ему и доверилась, дура. Результатами опытного хирурга оказались: все так же не дышащий нос; нос в три раза больше, чем был; кривой; разбухающий на морозе, во сне; целая куча затрат на капли, промывалки и т. п.... И три года слез в моей жизни,

— плачет Балинская, тоскующая по своему прежнему лицу.

Анастасия Балинская после и до похудения и ринопластики

Ну а горбинки, да, горбинки нет. Молодец, доктор, как и спинки носа почти нет,

— жалуется девушка, отмечая, что доктор, выслушав обвинения с ее стороны, выразил уверенность, что не понесет никакого наказания.

Фотографии я обрабатываю, не нужно писать, что на них нос хороший. Ведь я просто комплексую теперь даже фотографироваться,

— просит своих фолловеров в Instagram Анастасия Балинская.

История Саши Project, кстати, закончилась хорошо. В конце концов хирурги смогли собрать ей новый нос, и сейчас певица ведет активную творческую и светскую жизнь. Надеемся, все наладится и у Насти Балинской!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram