9 августа 14:00

«Влезаю в любимые джинсы»: дочь Иосифа Пригожина похудела на 21 килограмм

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Даная Пригожина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала о своем экстремальном похудении.

Дочь продюсера с детства отличалась выдающимися формами.

По теме

В декабре 2018 года вес девушки составлял 112 кило при росте 165 сантиметров. В интервью изданию StarHit Даная призналась, что за восемь месяцев ей удалось избавиться от 21 килограмма и останавливаться она не собирается. В ее планах согнать еще 30-40 кило. Секрет похудения она тоже раскрыла — Пригожина говорит, что за мотивацию благодарна одному человеку, чье имя назвать не может.

Благодарна ему за мотивацию. Очень крутую. Могу дать один совет — влюбитесь. Он действительно помогает. Знаете, раньше я носила почти 60-й размер одежды. А сейчас уже без труда влезаю в свои любимые джинсы и платья 52-го размера. Прогресс очевиден!

— говорит Пригожина. Однако она вооружилась не только любовью. Ей помогла и супруга ее отца, певица Валерия. «Во многом мне помогла Валерия и ее система питания, которой я стараюсь придерживаться. Кроме того, ем часто и понемногу. В спортзал пока не хожу. К тренировкам приступлю, когда избавлюсь еще от 5-10 килограммов», — пообещала девушка, которая раньше видела на весах и отметку в 120 кило.

Даная Пригожина

Instagram

Даная добавляет, что еще в школе весила 94-95 кг и ее называли «жирной». Отчаяние толкало девушку на нездоровые методы похудения. «Решила выбрать самый легкий способ — стала принимать специальные таблетки. Скинула на них 15-18 кило. В итоге организм перестал нормально работать: нарушился гормональный фон, — и я поправилась аж до 120!» — просит Пригожина не повторять ее ошибок.

Ранее на 30 килограммов удалось похудеть дочери Егора Кончаловского и Любови Толкалиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям