Загрузка ...
20 апреля 11:08

Мерцающее бра и блестки на пупке: 65-летняя Долина перевоплотилась в Мату Хари на архивном видео

Артистка удивила подписчиков архивным видеороликом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Долина

Фото: Instagram / @larisa.dolina.official

На видео 65-летняя Лариса Долина предстала в образе эффектной танцовщицы Маты Хари. Восточный головной убор, мерцающее бра? блестки на пупке и золотая юбка — в таком наряде артистку не узнать. Еще более неузнаваемой ее делает плотный макияж с угольно-черными smoky eyes и красной помадой. «Не могу передать словами, как я тоскую по этому мюзиклу... Эта роль стала началом моей привязанности к сложнейшему, но самому восхитительному театрально-музыкальному жанру!» — подписала она.

Ранее Ларису Долину уличили в фотошопе. Артистка опубликовала фото из гримерки, на котором предстала с ярким макияжем и серьгами-кольцами, в облегающем топе без рукавов и легинсах. Наряд подчеркнул подкачанные руки исполнительницы и ее осиную талию. Большинство подписчиков не поверили своим глазам, когда увидели подтянутую фигуру Ларисы Долиной, и обвинили ее в чрезмерном фотошопе. Их насторожили «восковое» лицо исполнительницы и поплывший контур ее фигуры. Тогда Долина отключила комментарии, но вызвавший ажиотаж снимок удалять не стала.

Кстати, недавно певец Алексей Глызин показал, как Лариса Долина выглядит на самом деле. Необработанное фото из закулисья ищите здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @larisa.dolina.official, Екатерина Ширинкина и Светлана Наконечная / WMJ.ru

Расскажите друзьям