23 мая 09:00

По стопам жены: Джастин Бибер подался в бьюти-индустрию и запускает свой натуральный дезодорант

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Джастин Бибер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Джастин Бибер решил податься в бьюти-индустрию и объявил о запуске натурального дезодоранта в своем Instagram-аккаунте. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Джастин Бибер в последнее время удивляет количеством инфоповодов: то выпускает первый за долгое время клип, то анонсирует запуск натурального дезодоранта Here + Now, что в переводе означает «здесь и сейчас». Новый бьюти-продукт подойдет веганам, не будет тестироваться на животных и поступит в продажу уже этой осенью. Напомним, что для певца это не первые шаги в бьюти-индустрии: раньше Бибер запускал свою линейку ароматов. Остается надеяться, что очередное его начинание тоже будет пользоваться успехом. Певец, видимо, решил последовать примеру своей жены Хейли Болдуин-Бибер, буквально месяц назад зарегистрировавшей торговую марку Biber Beauty, под которой собирается продавать косметику.

Интересно, ждет ли нас в будущем коллаборация мужа и жены и запустит ли Джастин линейку мужской косметики под брендом Biber Beauty? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Global Look P, Instagram

Расскажите друзьям