12:27, 10 ноября 2021
2 мин.

Еще с волосами! Порошина поделилась архивным снимком с Гошей Куценко

Актриса поддержала артиста из-за блокировки его личного блога.

Гоша Куценко и Мария Порошина познакомились, когда девушка пришла поступать в театральный институт. На вступительных экзаменах будущая звезда театра и кино привлекла внимание студента третьего курса не только талантом, но и красотой и харизмой. Дружеские отношения быстро переросли в бурный роман. Порошина забеременела и родила дочь Полину в далеком 1996 году. После ее рождения они расстались, но им удалось сохранить теплую дружбу. Порошина не раз публиковала в своем Instagram-блоге совместные фотографии с артистом со словами любви и благодарности.

На этот раз актриса выложила редкий архивный снимок, на котором она запечатлена в обнимку с Куценко, из-за блокировки его Instagram-аккаунта. В кадре на Порошиной надет бежевый плащ, поверх которого завязан платок, а на Куценко — джинсы и коричневая куртка с черными вставками. Кроме того, известный актер предстал на фото с длинными волосами.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Мария Порошина и Гоша Куценко

Instagram

В одном из многочисленных интервью Гоша Куценко признался, почему он больше не носит длинные волосы. Этот случай произошел еще во время отношений с Марией Порошиной. Они повздорили на съемках, и, чтобы загладить свою вину, Куценко пригласил Порошину на свидание. На прогулке артист решил удивить супругу и прыгнул в пруд. Однако вода оказалась очень грязной, и, чтобы не терять время, он решил сбрить свои волосы. С тех пор актер больше их не отращивал.

Фото: Instagram / @poroshinamariyamikhaylovna, Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят