Загрузка ...
2 ноября 2020 12:45

Фанаты младшей дочки Алсу не оценили кошачий мейк красотки: «Тебе ж не 25!»

12-летняя дочка Алсу Микелла Абрамова вызвала неоднозначные комментарии подписчиков из-за слишком взрослого макияжа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Микелла Абрамова

Микелла Абрамова вновь удивила подписчиков — красотка примерила длинные стрелки, легкие коричневые smoky и нюдовую помаду. Для 12 лет макияж кажется слишком взрослым и несуразным.

Комментаторы не оценили образ и начали критиковать юную звезду: «Рановато делать макияж», «Красивая на этой фотографии. Но 12 лет ?! », «12 лет??? Как взрослая», «Тебе ж не 25».

Давайте оценим мои навыки макияжа!

— предложила фанатам дочь Алсу, причем на английском языке. Многие подписчики заметили одну странную тенденцию — Микелла практически всегда подписывает свои посты на английском. Фанаты закономерно задались вопросами: «Почему все постоянно на английском? Вы для Россиян публикуете или нет?»

Напомним, что в 2019 году Микелла Абрамова решила принять участие в конкурсе «Голос. Дети». Девочка прошла этап слепых прослушиваний и попала в команду к Светлане Лободе. Она радовала зрителей своей скромностью и успехами, однако уже в финале многие усомнились в честности победы и обвинили Алсу в фальсификации результатов ради дочери. Это был единственный случай пересчета голосов в истории конкурса после общественного возмущения.

А тебе понравился мейк Микеллы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram /@mikellaabramova

Расскажите друзьям