Загрузка ...
4 июня 2019 02:07

Грудные импланты едва не свели в могилу фитнес-тренершу: что случилось с американкой после пластической операции

33-летняя Бьянка Вейнтрауб из штата Нью-Йорк (США) поставила себе грудные импланты в 2014 году и горько пожалела об этом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бьянка Вейнтрауб

Фото: Facebook

Бьянка работает фитнес-тренером и хотела, чтобы вид груди не зависел от того, в какой форме находится ее тело. Своими имплантами она была сперва очень довольна и переживала только из-за того, что они могут разрушиться внутри тела. Однако сразу после пластики груди здоровье женщины начало сдавать. В 2016 году Вейнтрауб впервые забеременела и списывала на беременность свою потливость, утомленность, прыщи и повышенную тревожность. Однако эти симптомы мучили ее и после родов, состоявшихся в январе 2017 года.

Бьянка Вейнтрауб со старшей дочерью

Бьянка Вейнтрауб со старшей дочерью

Facebook

Анализы крови в конце концов показали аномальный уровень патогенов в крови Бьянки, и женщина заподозрила у себя так называемую «болезнь грудных имплантов» — комплекс симптомов, о котором спорят врачи. В октябре 2018 года Бьянка, которая иногда не могла вставать с постели от физического утомления и с трудом дышала, избавилась от имплантов.

Бьянка Вейнтрауб во время второй беременности

Бьянка Вейнтрауб во время второй беременности

Facebook

Как сообщает Daily Mail, через восемь месяцев после удаления Бьянка чувствует себя прекрасно, снова беременна и даже, по ее словам, впервые за годы смогла полностью открыть глаза.

Я вообще не скучаю по своим имплантам. Сейчас, во время беременности, моя грудь настолько увеличилась, что я еще раз поняла, как не хочу, не нуждаюсь в имплантах, как по ним не скучаю,

— пишет теперь у себя в Facebook Бьянка, призывая женщин задуматься о том, так ли им нужна подобная операция. Ну а связать ее ухудшавшееся самочувствие с увеличением груди врачам так и не удалось.

Кроме серии перечисленных Бьянкой симптомов, иногда установку грудных имплантов связывают с развитием раковых заболеваний и системной волчанки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram