10 февраля 12:10

«А куда нога поплыла?» Фолловеры уличили Ханну в неумелом фотошопе

1 / 15

Ханна

Фото: Instagram / @offi_hanna

Reload
29-летняя модель, певица и beauty-блогер Ханна поделилась с фолловерами очередной фотографией, а те уличили ее в фотошопе. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

8 февраля на площадке ВТБ «Арена» состоялся ежегодный концерт Big Love Show. На сцену поднялись самые топовые звезды отечественного шоу-бизнеса, и красотка Ханна в их числе. Девушка показала стройную фигуру и бесконечные ноги в «пластиковом» платье-плаще, собрала завитые волосы в хвост и сделала безупречный макияж — одним словом, выглядела едва ли не лучше всех. Как всегда, Ханна поделилась в Instagram фотографией с ивента и, чтобы выглядеть на ней еще краше, «слегка» отретушировала правую ногу.

Большинство фолловеров даже не заметили подвоха. Неудивительно, ведь Ханна устроила под публикацией конкурс, пообещав море лайков тем, кто угадает цвет ее наряда для Big Love Show в Казани. Девушки бросились писать свои варианты в комментариях и не успели толком разглядеть новый снимок кумира. И только самые внимательные подметили: «Что с ногой?», «Нога прям изогнулась», «С правой ногой фотошоп перестарался», «Зачем ногу так очевидно фотошопить? Ну вы ведь итак худенькая очень!», «А что внизу с ногой? Как то расплылась чуток, фотошоп или это так кажется», «А че шар погнулся возле ноги?», «Что то шар перекосило», «А куда нога поплыла?» (Прим. WMJ.ru.: орфография и пунктуация авторов сохранены).

Надо сказать, что Ханна не одинока в любви к фотошопу. Этим грешат и другие российские звезды, в частности Яна Рудковская, Ольга Бузова, Юлия Паршута, Анастасия Волочкова и Ксения Бородина. О том, что редактируют эти и другие звездные красотки в специальных приложениях, читай здесь!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @offi_hanna

Расскажите друзьям