Загрузка ...
3 июня 2020 18:30

Гигантская спина и литры автозагара: как бодибилдерша с «бедрами-убийцами» выглядела 11 лет назад

44-летняя бодибилдерша Анна Луиза Фрейтас продемонстрировала, как выглядела во время своих первых профессиональных соревнований.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Анна Луиза Фрейтас

Фото: Instagram

Фрейтас опубликовала в Instagram фото, сделанное в 2009 году, когда она принимала участие в конкурсе для женщин в весовой категории до 55 килограммов.

Тогда она выиграла мировой чемпионат. Фотография 2009 года показывает все, что ожидаешь увидеть на таком соревновании: гигантскую спину модели, исчезающее в горе мышц леопардовое бикини и литры автозагара, используемые для того, чтобы конкурсантки выгодно смотрелись на сцене.

Ничто в моей карьере не было заранее запрограммировано, моя эволюция провела меня по неожиданным дорогам, за мой успех спасибо моему тренеру и мужу,

— написала Анна Луиза, которую фолловеры обожают за смелые наряды, веселый нрав и перекачанные ноги, которые они ласково именуют «бедрами-убийцами». «Вы — произведение искусства», «Прекрасна в любом образе», — пишут ей в комментариях. Сейчас Анна Луиза Фрейтас занимает восьмую строчку в рейтинге Международной федерации бодибилдинга и фитнеса — устроителей конкурса культуристов «Мистер Олимпия». Напомним, ранее WMJ.ru показывал тебе, как раскачала свои бедра актриса Джессика Симпсон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram