Гала-ужин «Миссис России мира — 2017» в фотографиях: знакомство с участницами и конкурс талантов

Совсем скоро, 3 июня, состоится грандиозный финал конкурса красоты среди замужних девушек «Миссис России мира — 2017». В преддверии этого события в московском ресторане Royal Arbat прошел гала-ужин, в ходе которого жюри познакомилось с участницами бьюти-состязания, а также оценило таланты красоток.

По теме

Загрузка...

Вечер открыло дефиле конкурсанток в вечерних платьях, поверх которых были надеты ленты с названиями городов, которые они представляют. После эффектного выхода каждая из участниц коротко о себе рассказала. Так, выяснилось, что шестеро из них многодетные мамы! И в это трудно поверить, глядя на внешний вид претенденток на звание «Миссис России мира — 2017», — фигуры у них просто потрясающие.

После «визиток» конкурсантки продемонстрировали жюри свои таланты. Кто-то пел, кто-то страстно танцевал, кто-то играл на фортепиано и скрипке...

«Вице-миссис Чита»
«Миссис Москва»

А вот представительница Ростова-на-Дону отличилась и похвасталась идеальными гибкостью и растяжкой, продемонстрировав позы из йоги.

Конкурсантка из Ростова-на-Дону

Напомним, что победительниц выбирает профессиональное жюри. Председатель — Марина Алексейчик, которая получила главную корону на конкурсе «Миссис Мира — 2014». Ей помогают также модель Анна Калашникова, телеведущая Анна Грачевская, главный редактор порталов WMJ.ru и Passion.ru Анна Круглова и не только.

При выборе лучшей из лучших экспертный совет учитывает не только ее красоту, но и личные качества, гражданскую позицию, вовлеченность в социальную жизнь и, конечно же, отношение к семье и детям.

В ходе гала-ужина жюри поставило девушкам предварительные оценки, которые повлияют на итог конкурса. Победительница будет объявлена 3 июня.

Текст: Софья Андреева

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...