Загрузка ...
2 ноября 15:49
1 мин.

Горчичный свитер и кокетливый взгляд: 43-летняя Климова украсила обложку глянца

Актриса поделилась свежим снимком в личном блоге и восхитила поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Глядя на российскую актрису Екатерину Климову, нельзя сказать, что ей 43 года. Артистка с большим удовольствием демонстрирует точеную фигуру и при любом удобном случае появляется на светских мероприятиях в откровенных нарядах. Недавно она примерила новое амплуа. Климова приняла участие в модной съемке в качестве модели. Однако звезда решила на этом не останавливаться.

Несколько часов назад Екатерина Климова опубликовала в личном Instagram-блоге фотографию, на которой она позирует для ноябрьского номера издания «Добрые советы». Для элегантного образа актриса выбрала джинсы на высокой посадке, пиджак в клетку, свитер горчичного цвета и коричневую шляпу.

На фотографии нельзя не заметить кокетливый взгляд актрисы.

Поклонники сразу же оценили неземную красоту Климовой, осыпав ее комплиментами. «Восхитительно неповторимая!!!», «Как всегда, Екатерина шикарная, с роковой улыбкой и зажигательным взглядом!!!», «И без фотошопа можно было ее фото сделать главной на обложке», — прокомментировали подписчики.

Ранее Екатерина Климова произвела фурор в социальных сетях, выложив фотографию огненного образа с программы «Модный приговор».

Фото: Instagram / @klimovagram

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят