20 января 15:57

«Два черных слизня» вместо красивых бровей: горе-косметолог превратил женщину в персонажа Angry Birds

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Коллин Риз

Фото: Facebook / Colline Rees

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Горе-косметолог изуродовал женщине брови и испортил ей семейный отпуск. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

Коллин Риз из Южного Уэльса отдала три тысячи фунтов за недельный отпуск с семьей на Тенерифе. Перед путешествием женщина пошла в салон, чтобы сделать красивые брови. Коллин страдает алопецией, из-за которой ее волосы выпадают и растут очень медленно. Для их восстановления она использует воск для бровей и регулярно обращается к услугам косметолога. Мастер, который обычно лечил ее брови, был занят, поэтому его заменила молодая стажерка. Когда англичанка посмотрела в зеркало после процедуры, то пришла в ужас: большая часть ее левой брови была удалена.

Мастер сказала, что не ожидала такого результата, и попросила коллегу помочь исправить ситуацию. Когда Коллин увидела себя в зеркале снова, то подумала, что ее брови напоминают «двух черных слизней», нарисованных над глазами, и делают ее похожей на персонажа из игры Angry Birds — об этом она рассказала в интервью английскому таблоиду The Sun.

В слезах женщина выбежала из салона и попыталась стереть черную краску с помощью влажных салфеток в своей машине, но она уже засохла на ее бровях. Позже у Коллин появилась аллергическая реакция на краситель, который был нанесен на кожу, из-за чего ее лицо опухло.

Женщина сказала, что была очень расстроена и не могла наслаждаться долгожданным отпуском. После инцидента ей понадобилось девять месяцев, чтобы брови отросли снова.

А ты когда-нибудь сталкивалась с непрофессиональными косметологами? Делись своим опытом в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook / Colline Rees

Расскажите друзьям