4 марта 11:32

«Психанула»: Ханна кардинально сменила имидж — и ты будешь в восторге от ее нового цвета волос

1 / 15

Ханна

Фото: Instagram / @offi_hanna

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя Ханна кардинально сменила имидж: певица распрощалась с русым цветом и вновь стала блондинкой. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Ханна большая любительница смелых бьюти-экспериментов. В преддверии весны певице, как и многим другим селебрити, захотелось перемен. Она не могла выбрать между челкой и блондом, а потому устроила в своем Instagram-аккаунте опрос. Сторонников окрашивания среди фолловеров Ханны оказалось больше, и она прислушалась к их мнению. Певица опубликовала небольшой видеоролик, на котором блеснула новым цветом. Она сделала ультрамодное 3D-окрашивание с переходом от темных корней к светлым кончикам.

Психанула,

— написала Ханна под постом.

Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. «Очень!» — написала Ханне Рита Дакота, и фолловеры согласились с ней. «Вам очень идет!», «Очень идет блонд!», «Так гораздо лучше!», «Офигенный цвет получился!» — подобных комментариев несколько сотен. Более того, многие девушки подметили, что хотят так же.

Если ты тоже подумываешь перейти на светлую сторону, обрати внимание на следующие тренды в окрашивании: «песчаная буря», «дымчатое золото» и «грибной блонд».

А как тебе новый имидж Ханны? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @offi_hanna