Загрузка ...
13 октября 18:48
2 мин.

Инфлюенсерша-пышка страдает слоновой болезнью — что она думает о бодипозитиве

31-летняя Эмили Джонс — инфлюенсерша размера plus, и у нее свой взгляд на критику бодипозитива.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Эмили Джонс

Фото: Instagram

Пышка живет между Лондоном и Мальтой, не дает себе ни минуты покоя и отрицает, что полные люди обязательно нездоровые. 200 тысячам подписчиков своего Instagram она показывает смелые фотографии в купальнике, а также рассказывает о своих тренировках. Правда, со здоровьем у девушки не очень: она страдает от артрита, фибромиалгии и липедемы (слоновая болезнь), которые и стали причиной ее крупных форм.

Часто бодипозитив называют пропагандой ожирения, а это не так. Я пропагандирую здоровый образ жизни и придерживаюсь здоровой диеты и режима тренировок. Я пропагандирую полноценную жизнь, какое бы у вас ни было здоровье, в каких печальных обстоятельствах вы бы ни находились,

— делится она в беседе с Daily Star. Карьеру в социальных сетях Эмили пришлось начать, когда из-за болезни она потеряла работу. У ее матери тогда же нашли неоперабельную опухоль головного мозга. И девушка решила, что ее способом самовыражения станет демонстрация того, какими привлекательными могут быть крупные женщины — и женщины с инвалидностью.

По словам женщины, когда она ходит с палочкой, незнакомцы глядят на нее с большей симпатией — они видят, что Эмили больна. Но своей целью она ставит добиться того, чтобы никому не нужно было доказывать инвалидность для сочувствия и симпатий со стороны окружающих.

А этот американский бренд выпустил легинсы для увеличения бедер — и звезды превратили их в тренд.

Фото: @miss___jones / Instagram

Источник: Daily Star