5 октября 2020 11:13

Как выглядела бодибилдерша с «бедрами-убийцами» в начале спортивной карьеры

1 / 16

Анна Луиза Фрейтас

Фото: @anneluisefreitas / Instagram

Reload
44-летняя культуристка Анна Луиза Фрейтас показала в Instagram, как выглядела в самом начале своей спортивной карьеры.

Анна Луиза Фрейтас с 26 лет неустанно трудится над усовершенствованием своих форм, занимаясь тяжелой атлетикой. Многие тренировки Анна Луиза выкладывает в Сети, чтобы фанаты могли повторить ее успехи. За ее Instagram следят 432 тыс. фолловеров, которые сравнивают Анну Луизу с Зеной и Чудо-женщиной, а также восхищаются ее «бедрами-убийцами». На днях Фрейтас показала поклонникам, как выглядела в 2002 году, когда взяла свой первый вес.

Для сравнения она сделала коллаж с фотографией, снятой 18 лет спустя, в начале 2020 года. На первом фото спортсменка позирует в экстремально коротком красном топе и юбке, на втором — в розовом спортивном костюме с нежным цветочным принтом.

Мне кажется, всегда становится только лучше. Особенно если говорить о мудрости. Что я обожаю во времени, так это то, что оно заставляет нас двигаться дальше, What I love most about time is that it forces us to move on,

— поделилась размышлениями она. «Вау, ты была красоткой тогда и прекрасна сейчас», «Трансформация удивительная, работа, диета, команда — браво», «Изменение талии невероятное», — пишут Анне Луизе в комментариях.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о семи известных женщинах-бодибилдершах с горой мышц и телом как у Халка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @anneluisefreitas / Instagram

Расскажите друзьям