Загрузка ...
27 октября 13:28
2 мин.

Каскад и синие тени: Валерия в белом боди предстала в образе космической воительницы

53-летняя певица поделилась кадрами смелого преображения в личном блоге и восхитила звездных коллег.

В последнее время певица Валерия не перестает интриговать фанатов. Вот уже вторую неделю звезда публикует в личном блоге отрывки из нового клипа и примеряет смелые образы. Фанаты с большим нетерпением ждут премьеру, чтобы полюбоваться той Валерией, которую они еще ни разу не видели.

Неделю назад звезда выставила в сториз самые первые кадры со съемок. На видеозаписи невозможно узнать любимую артистку. Она предстала в облегающем черном платье с вау-разрезом на груди, с лаковыми перчатками выше локтя, мокрой рваной стрижкой и голубыми тенями. В этом дерзком образе Валерия была похожа на Майли Сайрус. Но это, конечно, еще не все кардинальные преображения. Несколько часов назад Валерия показала еще кадры, в которых она танцует в белом боди, лакированных сапогах до колена и перчатках. Образ космической воительницы дополнили четкий каскад, синие тени на веках и на лбу и красная помада.

Поклонники совсем не ожидали увидеть Валерию в таком амплуа. Коллеги по цеху и звездные друзья Денис Клявер, Алсу, Анита Цой и другие сразу осыпали певицу комплиментами в комментариях.

В последнее время многие звезды часто примеряют необычные образы. Бородина показала себя с короткой стрижкой и каре. Ее даже сравнили с певицей Zivert. Настя Ивлеева вернулась в 90-е, чтобы стать похожей на Мадонну. Звезда эстрады Лариса Долина также решила привнести некоторые изменения в образ, облачившись в жгучую брюнетку с каре.

Фото: Instagram / @valeriya.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят