Загрузка ...
17 декабря 2020 18:48

Хейтеры атаковали фитнес-няшу из-за фото увядшего пресса после родов

35-летняя австралийка Эмили Скай летом родила второго ребенка — сына Айзека.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эмили Скай

Фото: Instagram

На фитнес-няшу, воспитывающую вместе с партнером Декланом также двухлетнюю дочь Мию, подписаны 2,5 млн человек в Instagram. Однако не все они были готовы к тому, что она будет честно показывать свой увядший пресс через месяц после родов.

По словам Эмили, ее буквально атаковали хейтеры, не стеснявшиеся в выражениях. «Пока-пока, классное тело», «Ты разрушила свое тело», «Так много целлюлита», «Вот почему у меня никогда не будет детей», — писали ей в комментариях.

Эмили Скай через месяц...

...и через полгода после родов

А знаете, пускай лучше мне это говорят другие, чем я сама себе. Я люблю свое тело и благодарна за все, что оно сделало для меня и моих детей. В день рождения Айзека (а он неожиданно родился у нас в гостиной) я пообещала себе, что, если когда-нибудь мне не будет нравиться мое тело, я напомню себе, что оно для меня сделало и как мне повезло,

— написала она под новым фото, на котором демонстрирует подтянутую фигуру уже через полгода после рождения сына. «Угощайте свое тело вкусной едой, балуйте спортом и отдыхом. Мне нравится быть подтянутой и сильной, но это не значит, что я не люблю себя не на пике формы», — написала она, и на этот раз абсолютное большинство комментариев были одобрительными.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как живет красавец-качок без трех конечностей, которого возлюбленная носит на руках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @emilyskyefit / Instagram