1 ноября 2020 22:33

Как живет красавец-качок без трех конечностей, которого возлюбленная носит на руках

24-летний Ник Сантонастассо родился с редким генетическим заболеванием.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ник Сантонастассо

Фото: Instagram

После рождения у американца диагностировали синдром Ханхарта — редкое генетическое нарушение, сопровождающееся карликовостью (дварфизмом), или остановкой развития конечностей. У Ника Сантонастассо полностью отсутствуют три конечности — обе ноги и одна из рук, на второй руке развит лишь один палец. Несмотря на это, юноша активно занимается бодибилдингом и счастлив в личной жизни — его подруга, блондинка-культуристка Кэм, с удовольствием носит возлюбленного на руках (хотя и он легко удерживает ее на плечах). Кэм и сама не выходит из спортзала — она качает мышцы и ведет женские бьюти-курсы.

Ник не только занимается спортом, но и водит машину на ручном управлении.

Честно говоря, я имел полное право забить на свое тело и превратить его в помойку... Но как бы я посмел, даже несмотря на то что меня обделили конечностями?

— рассуждает он в ответ на мысли фанатов о том, что иногда и полностью здоровые люди оказываются буквально погребены под собственным лишним весом или сдаются на волю зависимостей.

Ты наверняка видела Ника несколько лет назад в пранк-ролике живущего в США российского блогера Виталия Здоровецкого. Ник самоиронично изображал жертву маньяка с бензопилой, а Виталий — самого маньяка.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как женщина пошла на свидание с женатым — и теперь живет с ним, его супругой и их 5 детьми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nicksantonastasso / Instagram