16 мая 12:17

Кирпичные smoky eyes, море хайлайтера и мокрая укладка: разбираем эффектный бьюти-образ Эмбер Херд с Каннского кинофестиваля

1 / 3

Эмбер Херд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вчера голливудская актриса Эмбер Херд блеснула на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Особенно впечатлил выбранный красоткой бьюти-образ. Эмбер осталась верна голливудской классике — асимметричной укладке, акценту на глазах и скулах, правда, красную помаду она заменила на лаконичный нюд. Редакция WMJ.ru вместе с визажистами L’Oreal Paris собрала подробную инструкцию по созданию сдержанного образа, чтобы и ты смогла повторить его!

По теме

Макияж Эмбер Херд выполнен в естественных оттенках, однако не подчеркнуть высокие и красивые скулы было бы преступлением. Добиться такого же скульптурирования можно при помощи хайлайтера и румян, главное — не переусердствовать и соблюдать золотое правило: тщательно растушевывать границы. Главный акцент в макияже визажисты сделали на глаза. Яркие кирпичные smoky eyes отлично контрастируют с зелеными глазами Херд. Повторить такой мейкап несложно: нанеси небольшое количество темных теней на скошенную кисть и прорисуй межресничное пространство, вытягивая стрелку к виску. Мягкой кистью и золотистыми тенями заполни область подвижного века, растушевывая в дымку. Для более драматичного эффекта можно нанести тени с крупным шиммером на зону верхнего века.

1 / 7

Стойкий матирующий тональный крем Infaillible, Оттенок 15, Фарфоровый, L’Oreal Paris, 808 руб.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Завершает макияж глаз тушь с касторовым маслом. Чтобы ресницы казались объемными, а взгляд распахнутым, прокрась верхние ресницы не только снизу, но и сверху и, конечно же, не забудь и про нижние. Сразу после нанесения туши расчеши чистой щеточкой ресницы, чтобы избежать эффекта паучьих лапок и убрать комочки. Финальный штрих — матовая помада в чувственном нюдовом оттенке, и макияж Эмбер Херд с красной дорожки готов!

А что ты думаешь об образе Эмбер Херд с Каннского кинофестиваля? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: пресс-служба L’Oreal Paris

Расскажите друзьям