11 февраля 18:36

«Вылитая Джоли!» Дарья Клюкина показала дерзкое каре и темные волосы — и фолловеры в восторге

1 / 15

Дарья Клюкина

Фото: Instagram / @klyukina_d

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26-летняя звезда «Холостяка» Instagram-блогер и певица Дарья Клюкина предстала в образе жгучей брюнетки и назвала дату премьеры своего первого клипа. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Дарья Клюкина в очередной раз временно сменила имидж. В прошлый раз девушка удивила фолловеров седым париком, а теперь решила сразить наповал перевоплощением в брюнетку. Дарья поделилась в Instagram фотографией, на которой ее просто-напросто не узнать. Короткие и темные волосы, непривычно большие кошачьи стрелки, бархатное платье-бюстье — все это отнюдь не случайно. Дело в том, что 14 февраля состоится премьера дебютного клипа Дарьи, ради которого ей пришлось примерить этот образ.

Впрочем, может, Дарья когда-нибудь решится на окрашивание и стрижку, ведь поклонники буквально осыпали ее лестными комплиментами и сравнили сразу с несколькими звездными красотками — с Анджелиной Джоли, Ксенией Бородиной, Умой Турман. «Вылитая Джоли», «На Бородину похожа в этом образе», «Вылитая Мия из «Криминального Чтива», «Как же тебе идет!», «Богиня», «Шикарная», — под фотографией Дарьи несколько сотен подобных комментариев.

К слову, в кардинально новом образе недавно предстала и Юлия Барановская. Телеведущая примерила пурпурный парик и собрала не меньше комплиментов. Не обошлось и без лестных сравнений — экс-супруга футболиста Андрея Аршавина многим напомнила Викторию Бекхэм.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @klyukina_d

Расскажите друзьям