6 февраля 13:04

«На Викторию Бекхэм похожа»: Юлия Барановская выложила фото с пурпурными волосами и в смелом образе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая Юлия Барановская предстала перед подписчиками Instagram в новом образе. К яркому парику подписчики отнеслись неоднозначно. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Телеведущая и обладательница двух миллионов подписчиков в своем аккаунте Instagram Юлия Барановская выложила фотографию в новом эпатажном образе. Известная ведущая популярных телепрограмм появилась на снимке в ярком синем парике и с фиолетовыми smoky eyes, подчеркнувшими цвет ее глаз. Образ Юлии дополнили несколько массивных цепочек на шее и кожаный тренч, спущенный с одного плеча.

Девушка сообщила под фото пикантную статистику: количество мужчин в ее профиле за последнее время резко увеличилось. Барановская гадает, с чем это может быть связано.

Прикрепляем пост ниже, чтобы ты могла посмотреть:

Подписчики в комментариях сразу же объяснили Юле причину ее популярности: «‎Потому что вы у нас красотка!»‎, «‎Наверное, вы очень сексуальная, но в то же время нежная»‎, «‎Знойная женщина»‎, «На Викторию Бекхэм похожа». Впрочем, не всем фанатам образ телеведущей пришелся по душе. Комментарий, собравший 18 лайков, гласит: «‎Вот не нравится мне эта фотография! Уберите!»‎

Барановская не первый раз меняет образ и сталкивается с негативом в свой адрес. Но любовь и поддержка фанатов помогают не обращать внимания на плохие слова. Девушка продолжает экспериментировать и делает новые яркие снимки!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram