Юлия Ковальчук пришла на Glamour Influencers Awards 2018 с «двухдневной» укладкой и без мейкапа

Накануне российские звезды собрались на церемонии вручения премии Glamour Influencers Awards 2018 самым влиятельным блогерам. И если некоторые из них применили тяжелую визаж-артиллерию, то другие и вовсе решили обойтись без макияжа.

По теме

Загрузка...

В октябре прошлого года Юлия Ковальчук впервые стала мамой, и, возможно, именно материнством продиктовано ее стремление к естественности. Однако если отсутствие макияжа заметно освежает лицо звезды, то растрепанная «двухдневнаяё укладка вступила в конфликт со строгой контрастной одеждой, выбранной для церемонии, и слегка подпортила look.

Кстати, с премии, результаты которой ты можешь узнать в нашем репортаже, она вернулась не в духе и написала в Instagram пост, в котором задалась вопросом: а нужна ли профессия блогера?

Мы сейчас живем в такое странное время, что педагог с высшим образованием, или потрясающий хирург с многолетним стажем получает в десятки раз меньше, чем ребята, которые кривляются (пометка Не Все) в соцсетях. Вот интересно: чем все они займутся, если закроют Instagram!?

— размышляет Юлия Ковальчук. А как тебе образ Ковальчук и солидарна ли ты с ее критической позицией по отношению к блогерам?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...