28 октября 15:30Comment0

Лили-Роуз Депп призналась, что с детства борется с анорексией и не стесняется этого

Дочь Джонни Деппа призналась в анорексии в интервью французскому ELLE.

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради попала на обложку французского ELLE — для журнала ее снимал модельер и фотограф Карл Лагерфельд. В интервью изданию Лили-Роуз Депп призналась, что уже долгие годы страдает от расстройства пищевого поведения и борется с анорексией. Однако, похоже, что эта борьба и откровения о ней не угнетают девушку: на обложке она выглядит замечательно, а уже через день после публикации интервью ее заметили в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Девушка пришла туда из-за проблем со смартфоном и улыбалась заметившему ее папарацци.

Злые комментарии о моей внешности расстраивают и подавляют меня, ведь я столько делаю, чтобы справиться с болезнью. Я была совсем ребенком, когда столкнулась с анорексией, и мне было очень нелегко справиться с этой проблемой,

— впервые откровенно говорит о своем состоянии модель. Вместе с тем Лили-Роуз утверждает, что ей практически удалось вернуться к нормальной жизни и что она гордится достигнутыми результатами. Возможно, после этого признания бесконечные комментарии по поводу ее худобы в Instagram девушки прекратятся?

Фото : Instagram, East News

Расскажите друзьям

Group