15 января 21:11

«Худеть не собираюсь»: 242-килограммовый сын Никаса Сафронова заболел после травли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лука Сафронов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летний Лука Сафронов (Затравкин) — сын художника Никаса Сафронова и талантливый пианист, однако в конце 2019 года вовсе не музыка отправила его имя в заголовки российской прессы.

Мужчина летел самолетом из Казани в Москву после благотворительного концерта, когда его буквально засосало в унитаз из-за случайно сработавшего механизма смыва.

Пока пассажиры и бортпроводники помогали музыканту выбраться, кто-то из пассажиров снял процесс на видео и слил в Сеть. Видеоролик стал вирусным, и в соцсетях стали смеяться над Лукой из-за лишнего веса в 242 килограмма.

Из-за того случая и столь сильного общественного резонанса я тяжело заболел. Иммунитет упал в связи с переживаниями, нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики. Сейчас чувствую себя лучше, но еще не совсем здоров. Сменил обстановку, улетел из столицы на несколько недель,

По теме

— разоткровенничался Лука в беседе с изданием StarHit. После скандала Никас Сафронов в интервью заявлял о том, что мечтает отправить сына на операцию по уменьшению желудка, однако музыкант не согласен на хирургическое вмешательство: он нравится себе полным. «Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере пока. Хочу просто наслаждаться жизнью, никому при этом не мешая своими габаритами!» — оптимистично заявляет он.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям