8 ноября 22:13Comment0

Люпита Нионго — новое лицо бьюти-кампании Lancome

Люпита Нионго демонстрирует новые оттенки помад Lancome.

Оскароносная актриса Люпита Нионго еще в начале этого года стала посланницей красоты французского косметического бренда Lancome. Звезда фильма "12 лет рабства" за время сотрудничества с маркой успела продемонстрировать и тональные средства, и средства ухода от Lancome.

А совсем недавно кенийская актриса приняла участие в рекламной кампании, представляющей новые оттенки помад L'Absolu Rouge Lancome. Вдохновением для их создания стали розы, а точнее многочисленные сорта этого прекрасного цветка (к слову, роза является символом этой марки на протяжении уже многих лет).

Именно розы стали главным фоном рекламной съемки Lancome с участием Люпиты. Специально приглашенные брендом для съемок фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт превратили любимицу Голливуда Люпиту Нионго в яркую и сексуальную женщину, ту, которую мы привыкли видеть на светских мероприятиях!

Актриса в окружении роз разных оттенков демонстрирует на своих губах новый оттенок помады L'Absolu Rouge — по нашему мнению роскошный образ девушки в стиле Lancome творческим дуэтом фотографов был передан с absoluтной точностью!

Люпита Нионго в новой рекламной кампании Lancome
Люпита Нионго всегда блистает на красных дорожках!

Фото: Telegraph

Расскажите друзьям

Group