Загрузка ...
22 января 13:14

Макияж губ от юноши — копии куклы Bratz: усеянный сияющими сердцами «утиный свисток»

26-летний Хонза Шимша из чешского города Брно носит яркие парики, каблуки, накладные ресницы и порой весьма креативный макияж.

У себя в Instagram Хонза Шимша показал нетривиальный макияж губ. Перекачанные губы, которые в Сети ласково называют «утиным свистком», визажист молодого человека усеял сияющими сердцами. Образ Хонзы дополнен париком пудрово-розового цвета. Такой мейкап будет уместен на fashion-событии, тематической съемке или приеме с элементами карнавала — правда, на губах обычного размера поместится меньше наклеек, а о напитках и закусках придется на время забыть.

Хонха Шимша

Хонха Шимша

Instagram

Хонза Шимша описывает себя как фаната кукольного образа. Чтобы стать живой копией куклы Bratz (раньше он хотел быть похожим на Барби), Хонза уже вколол себе в лицо около 90 мл филлеров. Молодой человек настаивает на собственной гетеросексуальности — несмотря на женственный образ и регулярные примерки лифчиков, к парням он влечения не испытывает. Однако девушку ему найти тяжело — не всем нравится его эпатажный способ самовыражения. На жизнь Хонза зарабатывает продажей накладных ресниц и теплых шуб.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @bratzdoll_brno / Instagram