5 сентября 2019 16:24

«Круче, чем у Gucci»: Елена Темникова нарисовала на губах желтую змею и удивила фолловеров

1 / 15

Елена Темникова

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial

Reload
Фантазия Елены Темниковой не знает границ. Вчера поп-дива показала светящийся в темноте маникюр, а сегодня предстала со змеей на губах. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Уж кто-кто, а Елена Темникова открыта к любым бьюти-экспериментам. Известная поп-дива примеряет парики, перевоплощаясь из жгучей брюнетки то в эффектную блондинку, то в дерзкую седовласку. Она выбирает самые оригинальные нейл-арты и играет с мейкапом. Елена рисует графичные цветные стрелки, красит ресницы голубой тушью и делает меловые smoky eyes. Однако на нетривиальном макияже глаз фантазия исполнительницы вовсе не заканчивается. Теперь она решила взяться за губы. Сделав «макияж без макияжа», Елена нарисовала на губах желтую змею. Кажется, будто пресмыкающееся выползает изо рта певицы, обвивая ее губы, и вот-вот высунет свой раздвоенный язык. Оригинально, не так ли?

Макияж Елены произвел фурор на поклонников. Одни интересовались, кто нарисовал ей такую змейку, другие предположили, что это не просто очередное селфи, а обложка для нового альбома. Третьи не могли сдержать восхищение и засыпали кумира комплиментами: «Змейка круче, чем у Gucci», «Каждая фотография — произведение искусства», «Как можно быть такой красивой? Мое сердечко сейчас остановится от такой красоты», «Ева есть, змей тоже! Где Адама забыли?», «Какая эстетика!», «Икона!», «Подумала, что это Ирина Шейк».

Как тебе креативный макияж губ от Елены Темниковой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial