26 августа 2019 13:48

Светящийся лак и корейские иероглифы: новый маникюр Елены Темниковой поразил фанатов

1 / 15

Елена Темникова

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Шах и мат, Кайли Дженнер! Новый маникюр Елены Темниковой превзошел все нейл-арты западных красоток, вместе взятых. Светящиеся в темноте ногти с вырезками из корейских газет — такого от российской поп-дивы не ожидал никто. Подробности — в новом материале WMJ.ru.

Поклонники любят Елену Темникову за музыку, а мы — за страсть к бьюти-экспериментам. Она смело перевоплощается из брюнетки в блондинку, рисует графичные стрелки и делает сумасшедший маникюр. На этот раз Елена превзошла все наши ожидания: она покрыла ногти небесно-голубым фосфорным лаком, который светится в темноте, и вдобавок украсила их корейскими иероглифами. Обновив маникюр, поп-дива не упустила возможности поделиться радостью с фолловерами. Понимаем, такими-то ногтями грех не похвастаться! Поклонники не стали скупиться на комплименты, равно как и ее коллеги по сцене. «Улет!» — написала Полина Гагарина. А Maruv призналась, что с радостью сделала бы такой же маникюр: «Вау! Тоже такие хочу!»

Кстати, в этом году Елена Темникова будет зажигать на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019». Компанию ей составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года!

Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial, @true.mel