Загрузка ...
17 сентября 2019 16:17

До и после: объедавшаяся до тошноты медсестра сбросила 50 кило и стала инструкторшей по зумбе

28-летняя Бетан Коулс из Уэльса всегда была пышкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Бетан Коулс

Фото: Instagram

Влюбившись, медсестра поняла: надо что-то менять.

В 2012 году, передает Daily Star, Бетан встретила своего будущего мужа Ли. Влюбленные поняли, что их объединяет не только страсть друг к другу, но и страсть к еде: они обожали вместе печь, варить и есть. В 2014 году Бетан поняла, что весит 127 килограммов. Попытки похудеть не приносили желаемого результата, а отказаться от вкуснейшей домашней еды было невозможно. Сейчас девушка с удивлением вспоминает свою диету прошлых лет.

Бетан Коулс

Бетан Коулс

Instagram

Мы готовили вкусные ужины почти каждый вечер, а еще покупали шоколад, кексы, бисквиты, конфеты, ели их все время. Объедались до тошноты. На завтрак съедали по большой тарелке каши, а то и по две, заедали тостом с джемом. На обед ели пасту со сливками или с целой банкой песто, покрытую сыром, сладкий йогурт и мою выпечку. На ужин могли съесть целую упаковку сыра с курицей и багетом, или равиоли с соусом,

— рассказывает Бетан. Пять лет назад она присоединилась к популярной коллективной программе похудения и изменила свой образ жизни. К маю 2019 года, когда состоялась свадьба Ли и Бетан, она смогла влезть в свадебное платье, похудев на 50 килограммов благодаря специально подобранной диете и спорту.

Бетан Коулс

Бетан Коулс

Instagram

Мы поженились в мае 2019 года, и я чувствовала себя восхитительно. Я так много комплиментов услышала, была красивой, стройной, великолепной,

— делится достижениями Бетан. Также, похудев, она стала инструкторшей по зумбе — фитнес-программе на основе латиноамериканских танцев. Девушка дает своей группе один урок в неделю и надеется получить лицензию на дальнейшую работу в фитнес-сфере.

Напоминаем, что перед началом любой диеты необходима консультация врача.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram