27 августа 2019 12:22

#мимимидня: 5-летняя дочь Лены Перминовой делает контуринг и наносит румяна не хуже мамы-модели

1 / 10

Фото: Instagram @lenaperminova

Reload
32-летняя модель и мама троих детей Лена Перминова активно ведет странички в Instagram и делится историями из жизни своей семьи. На этот раз в объектив камеры попала ее младшая дочь Ариша Лебедева. Подробности читай в новом материале WMJ.ru, а мимими-макияж смотри в видео!

27 августа Лена Перминова разместила в Instagram трогательное видео, где показала свою маленькую копию — пятилетнюю Аришу Лебедеву. Девочка затаилась в душевой кабине вместе с маминой косметичкой. Глядя в зеркальце, она сначала старательно наносила бронзер на щечки, а затем попыталась открыть хайлайтер. Увидев маму с телефоном, Арина смутилась и приостановила бьюти-процедуру.

Маленькая модница уже наступает мне на пятки,

— написала под видео в Instagram Лена Перминова.

Напомним, что Лена часто радует подписчиков милыми видео с детьми, особенно на их личных страницах. Так, у Ариши, количество подписчиков аккаунта которой насчитывается уже более 50 тысяч, нередко встретишь трогательные снимки семейного отдыха или домашние съемки с любимой собакой Бадди. Гном Гномыч, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, периодически появляется в видео юной модницы и позирует для камеры вместе с ней. У сыновей Перминовой Никиты и Егора общий аккаунт, где они размещают видео мальчишечьих игр и демонстрируют спортивные успехи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram @lenaperminova