1 августа 12:57

Тропический душ и соблазнительные изгибы: учимся позировать у Нюши, сестер Хадид, Амбросио и не только

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Джиджи Хадид

Фото: Instagram / @gigihadid

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Осень не за горами — поторопись, если хочешь сделать пару-тройку летних кадров в купальнике. Оказавшись в теплых краях, сфотографируйся в бассейне, на песчаном берегу и... в душевой. Ты не ослышалась: пляжный душ — одна из лучших локаций, в которой не прочь позировать и звездные красотки. Редакция WMJ.ru собрала галерею самых жарких снимков знаменитостей. Подробности — в нашем новом материале!

По теме

WMJ.ru продолжает серию материалов о лучших позах для пляжных фотосессий. Мы уже рассказали тебе о том, что Instagram-дивы принимают позы дикой кошки, краба и лягушки, чтобы продемонстрировать все соблазнительные изгибы фигуры. Однако шезлонги, бассейны, моря и океаны — далеко не единственные удачные локации. Сексуальные кадры могут получиться и в пляжном душе. Не веришь? Бери пример со звезд! Белла Хадид позирует в душевой бассейна, а ее младшая сестра Джиджи — прямиком на пляже. Бразильянки Алессандра Амбросио и Изабель Гулар стоят, вытянувшись к солнцу, и будто принимают душ, не глядя в объектив. Кортни Кардашьян облачилась в привлекательный купальник и взялась за волосы, чтобы предстать перед фотографом во всей красе, а Кайли Дженнер позировала, не выпуская из рук ребенка.

Российские знаменитости ничуть не отстают от своих западных коллег. Ольга Бузова сняла лиф, кокетливо прикрыв грудь руками, а Елена Перминова отвернулась от объектива, чтобы показать аппетитные формы. Глюк'oZa подняла голову вверх, чтобы вода эффектно стекала по волосам и телу, а Нюша решила позировать сидя и не прогадала.

Кстати, в этом году Нюша будет зажигать на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019». Компанию ей составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года!

Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019», благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @kyliejenner, @alessandraambrosio, @viki_odintcova, @izabelgoulart, @gigihadid, @sarasampaio, @sofiarichie, @bellathorne, @kourtneykardash, @buzova86, @bellahadid, @nyusha_nyusha, @lenaperminova, @glukozamusic, @izabelgoulart