11 ноября 2020 19:32

Многодетная мать-качок похудела вдвое, а через три дня после родов уже пошла в спортзал

1 / 10

Хелен Торсен

Фото: Instagram

Reload
33-летняя Хелен Торсен из Норвегии — настоящая супермама.

Мать-качок не пропускает посещения спортзала, работает на двух работах — тренером и пожарным — и вместе с мужем-полицейским Кристофером воспитывает 12-летнюю Милу, 9-летнего Маркуса и 10-месячную Эллу. Сложно представить, что еще несколько лет назад после рождения второго ребенка Хелен весила 120 килограммов — а перед рождением Эллы похудела вдвое и не бросала заниматься с тяжелыми весами даже на последних сроках беременности.

Хелен гордится тем, что старается максимально включать детей в свою спортивную рутину.

Когда мне было 18, я стала тренером в клубе у себя в районе. После я изучала физкультуру в колледже, а семь лет назад занялась кроссфитом,

— цитирует Хелен Daily Mail. В 2012 году Хелен запустила Instagram и с тех пор регулярно выкладывает мотивационные видео. «Заниматься можно всегда, от занятий не отвертишься. Конечно, мои дети видят, что это мой образ жизни», — говорит спортсменка, посвящающая физкультуре хотя бы час в день и придерживающаяся здоровой сбалансированной диеты с кашами, мясными и овощными блюдами. После третьих родов первые упражнения она начала делать уже через день, а через три дня снова качала железо.

Я начала с легких упражнений. Мое тело привыкло быть активным, так что мне тяжело ничего не делать,

— объясняет Хелен, добавляя, что женщины должны рассчитывать свои силы и не бросаться в спорт после родов, если не готовы к этому.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @helenevabo / Instagram