22 января 00:28

Модель раскрыла секреты идеальных пляжных фото инстазвезд

1 / 6

Даная Мерсер

Фото: Instagram

Reload
Живущая в Дубае модель Даная Мерсер посвятила свой Instagram-аккаунт разрушению мифа о том, что существуют люди с идеальной фигурой.

Дома перед зеркалом она повторяет любимые позы инстазвезд и рассказывает о секретах, которые те используют, чтобы выглядеть прекрасно и... неестественно.

Рядом для сравнения она всегда ставит расслабленные и необработанные кадры — с веселой и естественной улыбкой. Она напоминает, что инстазвездам даже не надо фотошопить свои селфи, чтобы добиться супердлинных ног — достаточно вытянутых в нужную сторону ног и работы камеры телефона, которая, как правило, имеет эффект широкоугольной, стягивая изображение к центру.

Модель раскрыла секреты идеальных пляжных фото инстазвезд

Instagram

Если прогнуть поясницу — можно убрать складки на животе. Они есть и у стройной Данаи:

Еще один секрет — не «плющить» ни руки, ни ноги ни об какие поверхности, принимая неудобные, но выгодные для фигуры позы. Пример:

Здесь на «идеальной» фото Даная сидит на кончике бедра, перенеся вес на руку и одну из ног. Действительно сидит она на «настоящем» снимке. Именно такие кадры — с недочетами, складками и неправильностями — предпочитает сама модель.

Вы заслуживаете любых портретов, какие вам нравятся. И настоящих. И подкрашенных — таких, какими только хотите быть,

— убеждает своих подписчиц Даная.

Ранее в TikTok нашли простой способ избежать запотевания очков при ношении маски.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danaemercer / Instagram

Расскажите друзьям