13 января 11:54

«Взялась за себя!» Фанаты пришли в восторг от фото молодой жены Петросяна в элегантном образе

1 / 10

Татьяна Брухунова

Reload
31-летняя Татьяна Брухунова восхитила фанатов образом с новой фотосессии.

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в последнее время делает ставку на элегантные образы, а не на любимый оверсайз. Брухунова не перестает радовать фанатов образами со своей последней фотосессии. На этот раз Татьяна примерила длинное платье в клетку и ботильоны с золотой цепью. Бьюти-образ Татьяны с коричневыми smoky и помадой цвета пыльной розы тоже преобразил ее до неузнаваемости — от прежнего «бабушкиного» стиля, за который ругали Брухунову, не осталось и следа.

Подписчики не упустили шанса отметить это и в комментариях: «Взялась за себя», «Как мне нравится смена имиджа! Все очень стильно и нетривиально!», «Какая вы красивая, вам так идет макияж», «Как вы смогли скрыть такую красоту?»

Напомним, что сама Татьяна недавно раскрыла секреты домашнего ухода за кожей, а еще призналась, что страдает жуткой мигренью с подросткового возраста. Теперь молодая супруга Петросяна стала активно вести блог, в котором рассказывает о материнстве и стиле. Уверены, это не последний look Брухуновой, за который ее будут нахваливать фанаты.

А что ты думаешь о новом образе Татьяны? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @bruhunova

Расскажите друзьям