23 августа 14:44Comment0

Наталья Рудова в образе подружки Джокера даст фору Марго Робби

Вернувшись из отпуска с коллегой по сериалу «Универ. Новая общага» Настасьей Самбурской, Рудова решила последовать примеру подруги и изменить имидж. Правда, пока Настасья ограничилась лишь концами волос, голубоглазая блондинка примерила на себя целый образ дрянной девчонки Харли Квинн. Вдохновившись «Отрядом самоубийц» и игрой Марго Робби, Рудова показала свою версию:

Это прекрасно когда ты можешь себе позволить быть кем угодно и где угодно. (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Зная, какую реакцию может вызвать ее перевоплощение, актриса опередила хейтеров и сама проставила к видео хештег #ЕйДоМаргоРоббиКакДоЛуны. Впрочем, это не остановило шквал негативных комментариев в адрес Рудовой: «Ты для этого персонажа слишком толстая и бездарная, поэтому не надо прыгать выше своей головы»; «В этом видео никакого посыла, как от Харли, только уродские кривляния, которые тебе в 33 не идут»; «Простите конечно, но теперь понимаю, почему она только в «Универе» снялась, образ хороший, но передать его не смогла. Однообразна очень».

Кадр из фильма «Отрядом самоубийц»

А как тебе кажется, удалось ли Наталье Рудовой передать образ подружки Джокера?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Group