Марго Робби (Margot Robbie)

Combined Shape
27
лет
Родилась
2 июля 1990
169
сантиметров
Место рождения
г. Дэлби, Австралия
54
килограмма
Знак зодиака
Рак

Детство и юность

Марго родилась 2 июля 1990 года в Австралии. Свое детство она провела сразу в двух городах – Дэлби и Голд-Кост. Будущая кинозвезда, с одной стороны, была занята мирными детскими развлечениями на ферме дедушки, с другой – радовалась прелестям туристического городка.

Отец Робби ушел из семьи, когда она была совсем маленькой, поэтому девочка росла с мамой, сестрой Аней и двумя братьями – Лахланом и Кэмероном. Контактов с отцом не было неделями, и мама стала для дочки примером – та была физиотерапевтом и работала с пожилыми людьми и детьми с ограниченными возможностями.

В школьные годы Робби занималась почти всем, что было возможно в ее школе, включая театральную студию. Также она увлеклась серфингом, и даже сейчас в Instagram часто можно увидеть фотографии австралийской красавицы на доске. Теперь она вспоминает, что в детстве хотела стать волшебницей. В запасе у нее были некоторые трюки, казавшиеся ей гениальными. Но через некоторое время, совершенно спонтанно, девочка решила стать актрисой.

Позже, учась в колледже, она работала продавцом в Subway и в небольшой сувенирной лавке на пляже, официанткой в кафе, которое в то время принадлежало бойфренду мамы, - в общем, делала все, чтобы стать самостоятельной, помогать семье и оплачивать театральные курсы.

Карьера

В 16 лет Марго Робби снялась в небольшом студенческом фильме и твердо решила строить актерскую карьеру. Примерно в это же время она переехала в Мельбурн, где принимала участие в съемках детского шоу «Принцесса слонов» и нескольких сериалов. Посещение кастингов совмещалось с не одной работой и постоянным поиском мест, где можно остановиться. Приходилось играть в столь коротких эпизодах, что имя блондинки, которое совсем скоро узнает весь мир, даже не появлялось в титрах.

И все же девушку заметил известный в Австралии режиссер Ааш Арон. Тот предложил ей главную роль в своем триллере «Я вижу тебя», для которого Робби стала брюнеткой. Когда ей удалось нанять агента, появилась и возможность съемок в популярной мыльной опере «Соседи» – девушка оказалась у продюсера проекта в самый нужный момент. Так, в 17 лет Марго стала известна в Австралии. Ее героиня была болтлива, Робби приходилось учить огромные тексты так быстро, как она только могла. Позже, в одном из интервью, она скажет, что это была отличная тренировка.

По завершению съемок начинающая киноактриса решила покорить Голливуд. После череды кастингов и отказов девушке предложили одну из главных ролей в новом сериале «Пэн Американ». Публика не приняла его с особым восторгом, но актриса смогла себя зарекомендовать. Последовали съемки в картинах «Бойфренд из будущего» и «Волк с Уолл-стрит». Последний принес девушке настоящую известность, уже за пределами родной страны. Успех на кастинге для Марго был неожиданным, отправляя портфолио, та совсем не надеялась получить роль и улетела в Великобританию. Однако на следующий день ей пришлось вернуться, чтобы попробовать себя уже в сотрудничестве с Ди Каприо. Тогда-то ее талант и впечатлил Мартина Скорсезе.

Робби предстояло поработать с такими звездами как Уилл Смит, Кристиан Бэйл, Райан Гослинг, Джаред Лето и примерить на себя много интересных образов.

Личная жизнь

На протяжении всей карьеры звезды, СМИ и фанаты приписывали ей романы с самыми разными людьми, как со знаменитыми коллегами, так и с давними друзьями. Подтверждение же получили лишь три из них.

Первой любовью Марго был ее школьный друг Мэттью Томпсон, с которым они вместе росли. Тот сопровождал ее на все важные события и был действительно значительной частью жизни актрисы – даже после расставания они остаются друзьями и видятся в родных краях.

Довольно скромными знаниями обладает общественность о некоем Марке, с которым Робби встречалась в 2012 году. В интервью актриса упоминала, что они примерно в одно время переехали в Нью-Йорк и просто хотели посмотреть, что будет дальше, не увлекаясь планированием.

Генри Эйткен был возлюбленным Марго в начале 2014-го. Но арт-директор фильма «Волк с Уолл-стрит» и Робби недолго пробыли вместе.

В скором времени актриса познакомилась с ассистентом режиссера «Французской сюиты» Томом Акерли. В конце 2016 года они поженились и даже порадовали подписчиков в Instagram милыми фотографиями.

Настоящее время

Марго Робби ждет плотный график съемок, на 2017-й у нее запланированы выходы двух фильмов: «Терминал» и «До свидания, Кристофер Робин». В следующие два года актрисе тоже не придется скучать. «Я – Тоня», кинолента о фигуристке Тоне Хардинг, где Марго исполнит роль главной героини, и продолжение истории о полюбившейся зрителям Харли Квинн – «Сирены Готэма».

Фильмография

Отряд самоубийц (2016)

Репортерша (2016)

Тарзан. Легенда (2016)

Игра на понижение (2015)

Фокус (2015)

Z – значит Захария (2015)

Французская сюита (2014)

Волк с Уолл-стрит (2013)

Бойфренд из будущего (2013)

Пэн Американ (сериал, 2011)

Я вижу тебя (2009)

Соседи / Neighbours (сериал, 1985) (2008)

Vigilante (2008)

Принцесса слонов (сериал, 2008 – 2011)

Обзор с Майлсом Барлоу (сериал, 2008 – 2010)

Отдел убийств (сериал, 2007 – 2011)

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Первая
1 из 5
Загрузка...