18 декабря 2016 11:00

Наталья Водянова полностью разделась в поддержку публичного кормления грудью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модель взбудоражила общественность откровенным снимком.

Наталья Водянова удивила своих поклонников фотографией, на которой обнаженной кормит своего полугодовалого сына Романа. Фрагменты черно-белого кадра закрывает дерево, с которого взлетает стая птиц. Таким смелым образом многодетная мать решила выступить против ханжества в отношении публичного кормления грудью.

По теме

«Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления. Трогательные и прекрасные коллажи кормящих мам всколыхнули интернет, и я благодарна Ованесу и команде замечательного приложения @picsart за поддержку инициативы в создании всей этой красоты и вдохновения», — подписала кадр Водянова.

Наталья Водянова

По теме

Пост топ-модели получил большой резонанс, под ним за считаные часы собрались сотни комментариев на разных языках. «Ничего страшного и порочащего в этом не вижу. Очень трогательно и нет намека на пошлость», «Наталья Вы молодец !!!! Продолжайте в том же духе, вы молодая красивая мама пятерых детишек, здоровья вам и вашим малышам, не слушайте злых и завистливых» (Прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.), — писали многие в защиту, но, как всегда, оказалось немало недовольных, которых возмутил поступок знаменитости.

«Кормить это конечно естественно, но зачем выставлять это напоказ? Есть много естественных процессов(не будем перечислять, что же теперь все показывать. Ничего мерзкого конечно нет, но и ничего такого что должны видеть все, особенно в интернете», «Я бы не сказала,что это мерзко...это интимно..то,что должно оставаться между мамой и малышом,этот трепет,эта нежность...при всем уважении к Наталье,я не понимаю,зачем такое на публику», «Кормить грудью прекрасно и красиво, когда ты дома, а на улице достать грудь и кормить прилюдно при мужчинах и подростках это некрасиво!» — возмущались фолловеры Водяновой.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям