Загрузка...
9 июля 18:00

Внезапно покрывшаяся угрями в 30 лет девушка смело демонстрирует их в Instagram

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 6

Кэт Нойбранд

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя администратор стоматологической клиники Кэт Нойбранд подростком никогда не жаловалась на проблемы с кожей.

По теме

Загрузка...

Жительница Калифорнии может вспомнить только несколько случайных прыщей, "посетивших" ее лицо, когда ей было чуть за 20. Однако летом 2018 года все изменилось: в 30 лет она покрылась огромными угрями. Близкие поддерживали девушку, но она была разбита: ей казалось, что она уже слишком стара для прыщей. Кэт Нойбранд активно пользовалась приложениями-бьютификаторами и к декабрю 2018 года, по ее словам, перестала узнавать себя в соцсетях.

Тогда она решила опубликовать в соцсети фото без единого фильтра — и была поражена объемом полученной поддержки. Видя, что честные фото в Сети помогают ей чувствовать себя увереннее в реальности, Кэт стала регулярно публиковать кадры без прикрас.

Кэт Нойбранд

Instagram

Теперь я показываю честные фото, делюсь секретами борьбы с прыщами, депрессией и тревожностью, надеясь, что это кому-то еще поможет справиться с ними,

— цитирует девушку The Sun. Для красоты тебе не нужен фотошоп, — говорит Кэт. Сейчас Нойбранд если и маскирует несовершенства кожи, то только тональным кремом. Вот так:

Кэт Нойбранд

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Загрузка...