4 июля 00:30

Растяжки, «гусиные лапки», акне и не только: Водянова, Дженнер и другие звезды, которые не боятся показывать свои несовершенства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 31

Наталья Водянова — эталон красоты и женственности для многих женщин. Она носит естественный макияж и всегда появляется на публике при параде.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мы привыкли видеть звезд при параде: безупречный макияж, ровная кожа, стройная фигура, — одним словом, идеальными. Однако даже у знаменитостей есть недостатки. И пока одни беспощадно фотошопят свои снимки, другие совершенно спокойно рассказывают о несовершенствах. WMJ.ru подготовил для тебя подборку самых честных селебрити.

По теме

Несмотря на возможность посещать лучших косметологов и покупать самые дорогостоящие бьюти-средства, некоторые звезды все равно сталкиваются с проблемами кожи, в том числе высыпаниями и акне. И причина банальна: организм дает сбой! Гормональные нарушения, аллергические реакции и прочие недуги в совокупности приводят к тому, что даже на лицах моделей и бизнесвумен появляются черные точки и прыщи. Кому-то справиться с комплексами помогает Facetune, а кому-то чистосердечное признание и поддержка поклонников. Вторым методом воспользовалась Айза Анохина. Красавица опубликовала в соцсетях снимок, на котором вся «расцвела».

Айза Анохина
Айза Анохина
Пусть мой организм обиделся на меня и сделал такое с моим лицом. Но оно такое, какое есть, и я его люблю,

— написала бизнесвумен под фото.

С высыпаниями на коже сталкивается и «ангел» Victoria's Secret Тейлор Хилл. Модель не скрывает своих недостатков, а, наоборот, регулярно публикует в соцсетях честные селфи. И вот одно из них.

Тейлор Хилл
Тейлор Хилл

Для Яны Рудковской проблема акне чужда, но у нее тоже небезупречная кожа лица. В разговоре с поклонниками 44-летняя продюсер призналась, что она уже столкнулась с возрастными изменениями. Так, в области глаз у Яны появились мимические морщины. Но Рудковская не стала ретушировать снимки, а показала себя в естественном виде.

Яна Рудковская
Яна Рудковская
На этих фото нет фотошопа. Видны морщинки под глазами(они у меня кстати зеленого цвета),залом на мышце гордецов или пирамидальной мышце,

— написала она.

Остальных знаменитостей смотри в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram